Грустная кошка

Тася Забавная
Грустит кошка у окошка,
Притаилась чуть дыша.
Замечталась вдруг немножко-
В ожидание душа.
Она ждет свою подругу.
И у кошек есть друзья.

Сидит кошка у окошка,
Всё сидит и смирно ждет.
Как обидно бедной крошке:
"Что ж подружка не идет"?

Всё сидит и чуть не плачет,
Даже некогда поспать.
Ох,не легкая задача,
Целый день подругу ждать.

Ночь спустилась за окошком,
Вот и день прошел опять.
И вздохнула с грустью кошка:
"Завтра снова буду ждать"...

16.09.10