В дороге

Лидия Петренко
      В ДОРОГЕ

С мамой я сидел на полке
и глядел в окно вагона.
Там мелькали сосны, ёлки,
по шоссе неслись фургоны.

Пробегали мимо речки,
города и деревушки
и от радости сердечко
билось птичкою в ловушке.

Были там и остановки,
где гулять мы выходили
и у старенькой торговки
сладкой ягодки купили.

Нас баюкало, качало
и трясло две длинных ночи...
Море нас потом встречало.
Мне понравилось там ОЧЕНЬ!

             24.06.07.