Без слов и так всё ясно

Овчинников Александр
Как птицу шорохом,Тебя боюсь Я словом испугать
И что-то, говорю Тебе напрасно
А вот,о главном всё не смею рассказать
Хотя и так,без слов всё ясно.
Я не могу сказать тебе о том,что без тебя-тоска
О том как ты желанна и прекрасна
О том ,что ты так далека и так близка
Хотя без слов и так всё ясно
Я не скажу тебе,чтоб не обидеть
Что с первой самой той минуты
Когда тебя мне посчастливилось увидеть
Попал я страсти сумасшедшей в путы....
Мелькнула мысль...Она кровей ,египетских цариц
Рабы склоняют перед ней колени
Её в покоях ждёт прекрасный принц
Я не достоин даже Её тени
Хотя бы взгляд,хотя бы жест
Срази меня любовным ядом
Согласен быть одной из твоих жертв
Что бы хоть миг побыть с тобою рядом.
Ну как ещё раскрыться, что тебе сказать?
Со мной ты делать всё ,что хочешь властна
Казнить,помиловать,молчаньем наказать.
А впрочем столько слов.....
И так всё ясно.