Ода стручку

Владимир Голубенко
Хочу написать оду любимому! Помогите придумать рифму к слову "стручок", а то, кроме "крючок" ничего не придумывается.

Писала любимому оду,
И вспомнила сладкий стручок,
Торчащий, на радость народу,
Подвижный, как скрипки смычок!

Но... вдруг разузнают подруги,
Охочи до радостей тех -
Протянут они свои руки
К источнику сладких утех!

Писать  передумала оду
И, чтоб ублажить мужика,
Готова в любую погоду
Тестировать сладость стручка!

15.09.2010