Научный поиск

Евгений Духовный
Скорость света – не предел
В Знании – сила
Сквозь пространство прострел
Хроноэкзотрилом
Разум, точность, расчёт
Капсула на месте
Хронологии отчёт
В кабинете двести
Нет конца у поиска
И Знанья беспредельны
Но сознанье, разум, сердце -
Вовсе не отдельность
В ритме пульса Космоса –
Частота дыхания
Покоренье хроноса –
В Космоса сознанье