Спасибо за душевные слова...

Елена Кастерина
Спасибо за душевные слова
И кофе на двоих с утра в онлайне,
За то, что так кружится голова
От нежного и теплого дыханья.

Спасибо за доверие твое,
И разговоры на любые темы.
Отсутствие неловкости само
Не создает условностей дилеммы.

С рассветом загружаю интернет,
Чтобы отведать виртуальный кофе.
И поболтать с тобою тет-а-тет
О жизни… и проделанной работе.