не улетай

Юлия Пригоцкая
не улетай,побудь со мною до утра...
всупи в рассвет,не говори-ПОРА
не улетай,печальных слов не говори...
ты просто молча на меня смотри...

ты просто подари свою любовь...
улыбку,нежность,поцелуи...стынет кровь...
но ты уйдёшь,лишь утро в дом войдёт опять...
а мне вновь до заката...умирать