Осеннее фламенко

Сергей Московский
Под звуки кастаньет осеннего дождя
Обжигает мелодией северный ветер.
Пары листьев в безумном фламенко скользя,
Танцем страсти сжигают луну на рассвете

Опаленные летнею яркостью чувств,
И украшены золотом искристых взглядов,
Прогоняют из сердца осеннюю грусть,
Блещут чувственным пламенем
                живописных нарядов.