она

Юлия Пригоцкая
Когда падают звёзды и гаснут огни
Твой путь освещает луна.
Где-то есть далеко «недоспаные» сны
И среди них она одна.

С рыжей гладью волос и приливом в глазах,
Что искрится волной бирюзы...
Где-то рядом она, а не только во снах,
На другой стороне Земли.

Для таких милых глаз и рыжинок волос
Обойти можно целый свет.
Ты её обязательно, слышишь, найдёшь!
Ведь другой такой в мире нет.