Я остаюсь

Ольга Мартынова 2
Я остаюсь.

Я остаюсь, хоть ты того не хочешь,
Я буду ждать, когда проснешься вновь.
Ты скрыт от глаз, не под покровом ночи,
Под тенью страха, прячется любовь.

Ты знаешь всё, но этого боишься.
И гонишь вновь все мысли о душе,
Так проще жить, но ты ведь так не хочешь.
Прошу признайся, но не мне, себе!