Мне так не хотелось сегодня

Ариша Галич
Сегодня мне так не хотелось,
Чтоб ты уходил на работу.
В объятьях твоих согрелась,
Спиной ощутила заботу.
Мне так не хотелось разлуки,
Мечтала, чтоб миг продолжался,
Твои обнимали чтоб руки
И чтобы сильнее прижался.
Хотелось с тобою забыться
И слышать лишь частый стук сердца,
От мира всего укрыться
И знать: никуда мне не деться
От губ, от желанья шального,
От страсти безумно прекрасной.
Так долго ждала я такого!
Пусть долго, зато не напрасно.

15.09.10