Аз-буки-веди-ять

Ксения Заржицкая
Я исступленно выпью кричала тысячам соловьев. Только твои соловьи молчали, роя глубокий ров. Я длинноногая вдоль ходила аистом по траве. Маленький сверток живой носила, чтоб подарить тебе. Ты же кукушками суетился да из гнезда в гнездо. Там накормили, а там напился и позабыл про то, что на земле мы с тобой не птицы. Я разучилась летать. Ангелы-аисты-небылицы –аз-буки-веди-ять.