От страсти до бога..

Ольга Мартынова 2
От страсти до бога…

Я хочу, я желаю, я жажду, прикоснуться к твоим волосам,
Твои губы наполнить губами, раствориться в твоих чудесах.
Слишком сильное чувство движенья, и желанья накрыло меня,
Надо мной неподвластны сомненья, я хочу, знаешь, только тебя.
Так хочу насладиться восторгом, ароматом, вдыхая твой сон,
Стать на миг лишь твоим сновиденьем, пусть под утро закончится он.
Всё, что есть и что будет – мгновенья, миг бегущих годов и веков,
Наша жизнь как иллюзия бога, что б познать смысл сути и вновь…
Отдавая нам право на выбор, как нам жить, как любить и страдать,
Он то ближе, то дальше, то с нами, разделяет свою благодать.