Этюд

Тамара Богина
Легкое кружево белых снежинок
Кутает ворот,садится на плечи.
Вечер удался,сугробов искринки
Чудно мерцают,как множество свечек.

По первозданному чистому снегу
Кто-то невольно оставил следы.
На деревах чистоты обереги,
А на душе моей ты,только ты.

Золото окон,как  близких улыбки.
Вечер испил свое время до дна.
Чтобы не сбиться с пути по ошибке,
Путь до тебя освещает луна.

  2009 г.