И нас согреет в стужу поцелуй...

Ксения Заржицкая
 А ты меня, мой милый, не ревнуй,
 Лишь обними, укутай в свои струны.
 И нас согреет в стужу поцелуй,
 Такой босой, божественный и юный. 
 
 И ветер унесет обрывки фраз.
 Ну, полно, не сжимай мои ладони.
 Уже и полночь разделяет нас,
 Уже копытом бьют лихие кони.
 
 И капля соли жжет невинность глаз,
 Так скоро недоеденная нами…
 Пора, мой друг, уже настал тот час,
 Когда глупее кажешься с годами…