Аперитивы

Жданов Сергей Николаевич
Развлекусь! - сказал я вдруг.
И засунул в зад утюг...

* * *

Отдохну! - сказал я тихо.
И за *** схватился лихо...

* * *

Поработаю! - сказал.
И в ладошку надристал.

* * *

Съем обед!- я произнес.
И дерьмо ко рту поднес.

* * *

Заебло! - я закричал.
И всю округу обканчал.

* * *

Достали все! - вдруг рыкнул я.
И сбросил каплю с кончика ***.

* * *

Пойду ка в душ! - вдруг я решил.
И быстро *** рукой схватил.

* * *

Че ржешь, козел!? - я проворчал.
И изо рта катях достал...

* * *

Мне телефон весь день звонил,
Я не отвечал - дрочил.