Жаль, что не ты...

Ксения Заржицкая
  Жаль, что не ты, другой,
  Скажет мне: "Будь со мной!"
  И для тебя впервой
  Стану чужой женой. 
 
  Жаль, что не ты, другой,
  Мир мне покажет свой.
  И для тебя впервой
  В дом я войду чужой.
 
  Жаль, что не ты, другой,
  Станет моей судьбой.
  И для тебя впервой
  Обнимет меня рукой..
 
  Жаль, что не ты, другой,
  Будет моей стеной.
  И для тебя впервой
  Меня назовет родной.
 
  Жаль, что не ты, другой,
  Будет дарить покой.
  И у тебя впервой
  Сердце кольнет иглой!
 
  Жаль, что не ты, другой…
  Жаль, что не я с тобой,
  Ведь для меня впервой
  Счастье такой ценой…