Последнее признание в любви..

Аль Фернис
Надел очки, и вижу - вы прекрасны,
Я на коленях и не встать, радикулит,
Вы, кстати, улыбаетесь напрасно,
По вам давленье у меня, и тут - болит,

Ходил к врачу, но не попал - подружки,
Поверьте, как мне этого не знать,
Подружки ваши, несомненно, душки,
Коня и очередь способны удержать..

Они кругом, в аптеках и у кассы,
Как вариант, болтая выйти в свет,
Хотя других решений тоже масса,
Я предлагаю вам, а вы всё - Нет..

Руки я вашей требовал полвека,
У ваших предков - правильно сказал?
Но слово дважды актуально человеку,
Когда скончался и когда достал,

Я жду вас, потому, что не представить,
Как буду жить без мысли я простой,
Не важно, кто хотел меня подставить,
Склоняюсь к вам я головой пустой,

Черты по памяти я помню ваши четко,
Хотя вы правы, намекая на склероз,
Но я - не антикварная находка,
Когда ж мы женимся? Ответьте ж на вопрос..