Бархатный сезон

Маргаритка 2
Бархатный сезон,
Теплый нежный бриз,
Тихий шепот волн –
Осени сюрприз…

Вновь у моря я,
Берег опустел…
Белый альбатрос
Со скалы взлетел…

В облаках парит,
Манит за собой…
И со мной опять
Говорит прибой…

На душе легко,
Сердце не болит…
Только высоко
В небе чайки крик…

Пенная волна
Ласку дарит мне…
В море тишина,
Тут я, как во сне…

Бархатный сезон –
Осени сюрприз…
Вновь с тобою здесь –
Это мой каприз!