Мы с тобой одной крови..

Валя Соловьёва
Мы с тобой одной крови,
 В этом мире любви
Только я люблю волю,
И рассветы вдали,
И ладонями росы,
Серебрить на траве.
И сушить свои косы,
В лучах на заре.
По дорогам бродить,
При дожде и ветрах,
А уставшей не спать,
Загоняя свой страх.