Разлука

Плющев Игорь
Каждый  день  отрываю,
От  себя  по  кусочку.
Я  тебя  забываю,
Забываю  и  точка.

Время  –  лекарь,  небрежный
Каждый  день,  без  ножа
Вырезает  надежду,
И  пустеет  душа.

Жаль,  что  так  не  бывает,
Чтоб  без  боли  в  груди.
Чтобы  выбросив  память,
Гордо  дальше  идти…