Опус. О том... как глупо просто... греметь

Вячеслав Цыбулько
12997---23:28, 15.09.10, читая Бальмонта.
Восстанет всё: и стонущая медь,
Зов звёзд и мудрость провиденья…
Восстанет всё. И будет всё… греметь.
Живых пугая… Даже тени…
Растает всё: и стонущая медь,
Зов звёзд и страхи провиденья…
Растаёт всё… Но будет всё… греметь…