Город, - спит, - за окном та же Осень...

Tihomir Balkonskiy
-------------------------------------------
Город, - спит, - за окном та же Осень,
Что накрыла твой город и мой...
Свет Луны, одинаково бросил-
Луч  в окно, - “Ты стоишь предо Мной…” -
Это лишь отражение – мыслей, -
Снова вспомнил Тебя, - Свет Души...
Извини, что вот так у Нас вышло, -
Всё осталось, лишь где-то вдали...
Я прошу – не сердись, Ты же знаешь, -
Виртуальна в Нас - эта Волна!..
Как представлю, - что  блузу снимаешь…
Не поверю!.. – Признайся, – Одна...
Ну зачем Ты придумала, - Это?..
Незадачлив, банален – сюжет...
А ведь знаешь, - ревную Я где-то, -
Там где Осень – накинула плед!..
А быть может - Я  в том - ошибаюсь…
И, всё... было, у  Вас, - в эту ночь...
Я  грущу, и  рубашки  касаясь, -
Засыпаю…  и  мне  не  помочь!
Пусть во сне моём, - крепком, - приснится,
Этой Осени, - Лунная грусть,
И Любимой, - глаза  и  ресницы...
И немного Твои, – тоже пусть!..

==================================
                Т.В.-2010

 Иллюстрация: ФОТО- осень, городской парк (моего Города)