Вечер молчит... Жестокий...

Вячеслав Цыбулько
*** ---21:51, 15.09.10, читая Гуань Юнь-Ши.
Вечер молчит… Жестокий…
Молча сижу… в тиши.
А сердце рождает строки…
Для обновленья души.
Вдруг тишина упала.
Больно и тяжело.
На душу. Та… заметалась.
Видимо время пришло
Тяжести… из метала…
И тишина… металась
Больно и тяжело.
Но, отзвенев, устало,
Молча ушла… Ушло
Что-то вдруг с ней… Не стало…
А вечер молчит… И строки…