Нет листопада. Нет. Ещё не время

Вячеслав Цыбулько
*** ---22:04, 15.09.10, читая Гао Ци.
Нет листопада. Нет. Ещё не время.
Ещё намёки только. Рос
На траву упало, молча… семя…
Но… не взошло ещё… Ещё не врос
Покой небес… Душою связанный со всеми…
Ещё к душе, с томленьем, не прирос…
К нам в души он ещё не врос, но… семя
Уже заброшено, как грусть нестёртых слёз…