В потёмках и чуть дыша, иду. Нет свечи в руке

Вячеслав Цыбулько
*** ---22:28, 15.09.10, читая Л.Мартынова.
В потёмках и… чуть дыша,
Иду. Нет свечи в руке.
Вновь нервный… неверный шаг…
А свет… где-то там… вдалеке.
И всё же… иду. Иду…
Да, ноги собью, все, в кровь…
На свет… Или на звезду…
Шепча – проведи, любовь…