Какой смысл тебя проклинать?

Наталья Крупина
Какой смысл тебя проклинать,
тратить душу?
Я давно научилась терять.
Швом наружу
шрам на сердце. И мне все равно,
с кем ты, кто ты...
Этот день – как плохое кино –
до зевоты
сер и скучен, и вытянут весь
в нить сомнений.
И неважно, что ты где-то есть.
Тонут тени
в лужах солнца. Сентябрьский блюз
льется в руки.
Я тебя не люблю, но – молюсь...
Я от скуки
окунаюсь в чужие глаза,
пальцы, губы...
Спросишь: "Помнишь?". Совру тебе: "Да".
И забуду.