Ты звоночком позвала...

Геннадий Пролубников
ТЫ ЗВОНОЧКОМ ПОЗВАЛА…

Ты  звоночком  позвала –
Прилететь  хоть  на  недельку:
«Будем  только мы  вдвоём –
Приготовила  квартирку!»

Ты  живёшь  далековато –
На  холодных  берегах,
Где  бушуют  злые  волны,
От  которых – жуть  и  страх!

Позабыл  я  всё  на  свете
И   на  «крыльях»  прилетел
В  славный  городок  у  моря
И  тебя – тотчас  согрел!

Я  в  глаза  твои  взглянул
И  увидел  там  тебя
У   шикарного  дивана –
Ты  меня  туда  звала!

«Кувыркались»  всю  неделю
На  подушках  и  перинах –
На  весь  год  подзарядились,
Чтобы в разных жить… краинах!

  Геннадий  Пролубников,
  11.11.2007 г. г. Одесса