Предчувствие

Светлана Консолейшн
Смешался с воздухом прозрачный аромат – Весна.
И я вдохнула полной грудью этот «яд» - До дна!
Проникло зелье в кровь, туман в глазах – К беде…
Предчувствие Любви во снах, в мечтах – Ты где?!

Я знала – неизбежно… Ты придешь.
Наступит день и час - меня найдешь.
И я тебя узнаю по глазам…
А ты меня? - Ты это знаешь сам.

Фар яркий свет рассек громаду туч!
Иди к нему! И не молчи – вот Ключ!
Сорвался с бледных губ беззвучный стон…
А сердце вскачь летело – Он! Он! Он!

Как мало… - Лишь сквозняк, чтоб заболеть.
Как мало… - Лишь глоток, чтоб захмелеть.
Как мало… - Только взгляд, чтобы полюбить!
Как много… - Подойти и лишь спросить!

Свершилось. Навсегда теперь ты есть!
Я пью судьбой настоянную смесь
Глотками сочными и жадными, взапой!
Благодарю… Желанный, нужный, мой!


30.08.10