Видят не то, что мы... дети... Уже сейчас...

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:14, 15.09.10, читая Бродского.
Видят не то, что мы…
Дети… Уже сейчас…
И только боятся… тьмы…
Но их не пугает глас,
В который так верим мы…
А он… не спасает нас…
А он… убивает нас…
А дети боятся… тьмы.