Мысли

Куликова Юлия Александровна
Ветер играет на флейте,
Для меня он сонет придумал.
И бредем по городу вместе,
И молчим о своем, мы в думах.

Он кидает мне по ноги листья,
Устилая ковром дорожку.
Я познаю мыслями выси,
Его мысли - летят осторожно.

И в какое-то из мгновений
Они встретились и влюбились.
Листопадом счастливое время
Покружив, в небесах растворили.

16 сентября 2010 года

фото из сети