Сколько раз возвращался домой... И приду...

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:25, 16.09.10, читая Гао Ци.
Сколько раз возвращался домой… И приду…
Сколько раз возвращался домой… Дом зовёт…
Сколько раз возвращался… Но, на беду,
Даль зовёт меня… Просто… зовёт.
Отдохну вот немного, пойду.
А куда?.. Ну… да просто – вперёд.
Может быть и дойду… И дойду…
В даль, которая… просто… зовёт.