Нить

Ирина Паршина
От сердца к сердцу протянулась нить,
Как струнка: тронешь, и она поет.
Когда не вижу и не слышу я тебя,
Чего-то снова мне не достает..

И мучаюсь сомненьями в ночи,
А вдруг все это я придумала сама,
Вдруг это только игры для двоих,
Всё это игры ра-зу-ма..

Но что тогда в груди моей поет?
Что ускоряет снова сердца стук,
Такое сладкое и вязкое как мед?..
А может быть.., а если.., ну а вдруг?

Вдруг неслучайно протянулась нить,
Былое отболело и ушло,
И я так счастлива, что я могу любить
И согреваться о твое тепло!