молитва

Елена Пуляевская
Дай мне  силы  ,  господи,  помечтать  о нём

Дай мне веры  ,нежности  и любви  огнём!

Дай  мне   настроения  до него дойти

Господи,  дай силы  мне – мне ЕГО  найти…


По дорогам жизненным , по  стране  большой

По  судьбам  запутанным    иль тропе  лесной

По утрам   запущенным  или по  стерне

 ЕМУ дай  силы , господи , а потом уж - мне!