И жизнь согнулась старым коромыслом..

Ингвар Коротков
Слова, слова... Их сказано немало -
Фальшивых, нежных, ласковых, смешных.
Когда-то и она моим словам внимала,
Потом устала - стало не до них...
Теперь молчу всё чаще - нету смысла
Словами душу перед кем-то распылять.
И жизнь согнулась старым коромыслом,
Им вёдер полных больше не поднять.