Ёжик ласковый какой..

Таисия Олеговна Кучина
ЁЖИК ЛАСКОВЫЙ КАКОЙ..
ПУШИСТЫЙ И НЕ КОЛКИЙ..
ОН ИГОЛОЧКИ СВОИ..
СПРЯТАЛ ВНУТРЬ ИГОЛКИ..

МНЕ ПРИНЁС БУКЕТИК РОЗ..
ЖЁЛТЫХ..КРАСНЫХ..АЛЫХ..
АРОМАТ ВЕСНЫ ОТ НИХ..
ГЛУБОКО ВДЫХАЮ..