Размышляя... зачем-то

Вячеслав Цыбулько
*** ---06:06, 16.09.10, читая Бродского.
«Всё во власть ничего»
Бросить… Нет, передать…
Люблю… Не люблю его…
Ломает всю… благодать
Правдой и горечью… Он.
Но прав он. И в этом суть.
Жизнь ведь – не сон… Не сон.
Идём же – куда-нибудь.