Ночь уходила в туман

Семен Демьяненко
Ночь уходила в туман…
     …мы возвращались домой.
Это не флирт, не роман,
         это душевный запой.
…пью одиночества яд…
     …с  привкусом смерти вино.
Розы…
   красивый наряд…
…только в душе всё равно…
холодно…
   дождь моросит…
       слов ледяная стена…
вновь полустанок,
            транзит...
               временные имена.
ночь уходила домой…
    я возвращался в туман….
осень, играя со мной,
     ветром танцует канкан…