Папа не вернётся

Умарова Марина
День идёт за месяц,за дождями ветер.
Ты во мне ,а значит не одна на свете.
Маленькое счастье,посланное солнцем,
Ты прости мой милый,папа не вернётся.
Папа разукрасил жизнь свою другими,
Мы его свободу больше не отнимем.
Но наступит утро ты откроешь глазки,
Ты увидишь маму и поверишь в сказку.
Ручка на ладошке,мы идём по свету.
Изучаем море, изучаем небо.
Многое узнаешь,многое полюбишь...
Но другого дядю звать ты папой будешь...