А я люблю, когда зима...

Алексей Сычев77
А я люблю,когда зима,
Когда крещенские морозы,
Когда под снегом спят дома
И дремлют в инее березы.

А я люблю,когда дожди,
Когда вода сплошным потоком,
Когда меня на полпути
Проймет озноб щемящим током.

А я люблю,когда туман,
Когда в двух метрах гаснут звуки,
Когда весь мир - самообман,
Однообразие без скуки.

А я люблю,когда луна,
Когда блеск звезд по грязным лужам,
Когда один брожу без сна
И никому нигде не нужен.

02.03.10г.