моя любовь имеет крылья

Крылатая Любовь
Моя любовь имеет крылья,
К тебе взываю: не сломай!
Позволь летать средь птичьих стай
В себя вбирая этот май- наш май....
Опять ты грустен и печален,
Ах, зачем, глядишь в окно?
Мне без тебя полетов не дано:
Не бойся, я с тобою все равно...И сердце на двоих у нас одно....