А я встречаю Музу с содроганьем...

Алёна Алмаз
А я встречаю Музу с содроганьем...

Она такое хочет мне поведать...

Что в мире я ищу? Никто не знает...

И есть вопросы...Только...нет ответов...

А я лечу к тебе, расправив крылья...

Душа стремится вырваться из ада...

Я знаю... если б только мы любили...

А так прости...Мне ничего не надо...

Я не хочу тебя наполовину...

И никогда частями не хотела...

Такое чувство...что всегда любила...

А вот сказать об этом не посмела.

К чему признанья...если рубишь крылья...

И отсекаешь всё ещё на вдохе...

На выдохе... до опьяни полынью...

Мне хочется с тобою стать свободной...

А я пою... И сердце замирает...

Со скоростью всего аэрофлота...

Держи штурвал покрепче...Мы взлетаем !

И нет быстрее в мире самолета.






( фото из интернета)