Прячутся поглубже чувства, страсти...

Анна Никки
Прячутся поглубже чувства, страсти,
Словно страшно им их отдавать.
Заискрят они и тут же гаснут,
Не желая разжигать костра.

И таятся эти чувства, страсти,
Словно клад бесценный их души,
Превращаясь в каменную сказку,
Кладбище любви и доброты.

Ну, а дальше зацепившись только,
Зачерствеют струны той души.
И желаниям уже искриться больно,
И дороги в жизнь им не найти.

И не вырвать их из той темницы,
Пламенем ту страсть не отогреть,
Чувства эти из своей гробницы
Не достать. Ведь их там просто нет.