Под снегом Ленинграда

Анастасия Фролова
Снег кружился и падал на землю,
Осыпая ночной Ленинград,
Ты стоял на балконе смиренно,
Прогоняя всю горечь утрат.

Льдины сердце сковали, как плети
Невозможно ту подлость простить,
Как посмела она в одночасье
Всю любовь, как стекляшку разбить?
И исчезнуть как солнечный зайчик,
На прощания кинжал сотворить...

Ты готов за нее расплатиться
И кровавую муку стерпеть,
Только времени не возвратиться,
А предательству не умереть.

Баритон твой окутал квартиру
Ты не сможешь забыть никогда,
Она стала твоею могилой
Как печальна вся эта тоска...

Холод горечи,зла и тревоги
Соберет воедино котел,
Обольет этим зельем дороги,
Чтоб обратно ты к ней не пошел.

Вьюга злая с метелью проснется,
Закружат по земле кувырком
Не вернется он к ней...не вернется...
Будет тихо страдать день за днем