Булавка

Тагир Насибулин
Булавкой приколото
Золото
К нежной одежде
Как к прежней надежде.
Всё перемолото
Всё перемолвлено
Сломлено
Молотом
Между
Нами.

Знаменем памяти
Помните?
Вспомните,
Как запылённые томики
Сказок
Сразу
Хватают
Сердец наших стаи
Прямо за вороты
В омуты
Золотом
Злою булавкой приколото.