guitar

Виктория Сумина
- Мама, мама, так как же она звучит?
Что в ней звенит, что в ней поет такое?
Вот я тихонько провожу по струнам рукою,
и звук, словно птица, из-под руки летит!
Может быть, это фокус, обман, игра?
Мне непременно тайну разведать нужно.
Мам, мне кажется, она звучит, потому что
внутри у нее - дыра.

31 мая 2010