Нежные сети

Тагир Насибулин
Рука начертила круги на воде,
А берег в туманной своей бороде
Круги не заметил,
Как нежные сети,
И канул навеки в воде.

Кусочки живого блеснули в тебе,
А я и подумал, что счастье теперь.
Обман не заметил,
Как нежные сети
И канул навеки в тебе.