Мы так хотели прожить до конца...

Доктор Стрейнджлав
Звезды на небе чувствую мою боль…
Северный ветер вытирает мою кровь…
Тучи-облака… знают как мне сейчас
Упавшие деревья понимают, что сказать.

Быстротечные реки слышат предсмертный стон
Поющие птицы отпоют меня перед сном
Горы и камни почувствуют биение сердца
Море заплачет - я вспомню моменты из детства

Сложные рифы гитарных мелодий заглохнут…
Краски, которыми нас рисовали – поблекнут…
Мы так хотели прожить до конца
И увидеть, что станет с любовью
Чтобы в пример приводили не только
Шекспира…

Черная паста тетрадных страниц сотрется…
И лучший голос эстрадных певичек сопьётся…
Мы так хотели прожить до конца
Чтобы людям надежду дарить и сказать
Что можно в пример им поставить не только
Шекспира…