Я быть для тебя хочу

Зарина Морская
Я быть для тебя хочу
глотком свежего,
вкусного воздуха....
              Я ветром к тебе прилечу,
              несущего сладость
              отжыха...... 

Я быть для тебя хочу
восходом зари
над морем........
              Я сердце твоё окроплю
              солёными брызгами
              в шторме.......

Я быть для тебя хочу
ароматом вишневого
цвета.........
              Лианой тебя обовью
              красоты лучистой
              рассвета......

Я быть для тебя хочу
лёгким пёрышком,
счастье несущим.......
              К душе твоей припаду
              фонтаном струй
              о любви поющем......

Я быть для тебя хочу
сиянием звездочек
в космосе......
              В ладони твои упаду
              лучиком света
              Божьего.......