Ночной экспромт

Обманщик По Вызову
Отскрипел уж диван
(на котором летали...)
на краю ты нагая тихонько лежишь
я смотрю в потолок
весь при мыслях с мечтами...
ты ж всегда намекала,
про отдых , Париж.
Чистотою кристальной сверкает, посуда
помню...тихо я с тыла...
 (собой не владел)
Ты ж искусно в тот миг
мне подыграла...
И на кухне родился тогда,
"беспредел"...

Немогу я уснуть,
чувства, гонят усталость
Вновь мне жить,
как всегда помогает обман
Да ! для счастья нужна
небольшая ведь малость.....
Ты волшебница! Фея!
Да старый диван..............)))